바른멧날다람쥐U1767342320339
피부 때문에 마음고생 많으셨을 텐데, 꾸준한 노력으로 건강한 상태를 되찾으셨다니 정말 다행이에요. 저도 요즘 예민해진 피부 때문에 고민이었는데, 알려주신 대로 논코메도제닉 제품인지 꼭 확인하며 골라야겠습니다!
私はきれいなにきびの良いニキビの肌です。もともとではありませんでしたが、昨年の春頃から肌がひっくり返って皮膚科を通って大変に改善しました。もちろん、100%の完治とはニキビにないようです。それでも現在の状態でも維持するために、私は化粧品をノンコメドジェニックに変えました。
ノンコメドジェニックとは毛穴をふさがずにニキビを誘発しない化粧品ですが、水分クリームも私はノンコメドジェニックで使って仕方なく一度ずつする化粧もノンコメドジェニックファンデーションを使います。確かに肌に負担がかかったようで、みなさんも化粧品を選ぶときに「ノンコメドジェニック」かどうかを確認してみるといいと思います。