ホームケア方法を教えてください〜

先週末、本当に久しぶりに大学同期結婚式に行ってきました。久しぶりに会った友人の一人の肌がとてもきれいで綺麗でびっくりしました。私は最近夜勤も頻繁に室内エアコン風の下だけにあって、そのような肌がすごくふくらんでしまいました。トイレの照明の下で見た私の姿がとてもぬるぬるし、鏡を見ることが続くほどでした。だから私も今から勤勉ホームケア始めてみようと心を食べました。実は以前はただのスキンローションだけ塗って寝ていましたが、今は管理が必要な時期だと思います。みんな家でホームケアときに特別に手に入れるルーチンやおすすめの製品がありますか?マスクパックや機器を活用する方法も良く、ちょっとした習慣でも共有していただければ本当にありがとうございます。一人でホームケアしようとすると情報が多すぎて何から始めるべきか悩みになりますね。あなたはどんな方法で肌の生気を取り戻すのか気になります。

0
0
コメント 1
  • 수려한백합L1767344292974
    결혼식장에서 유독 빛나는 친구를 보면 괜히 마음이 쓰이곤 하죠, 저도 그 기분 무엇인지 너무 잘 알아서 깊이 공감돼요. 에어컨 때문에 지친 피부에는 수분 앰플을 겹겹이 레이어링해서 발라주는 것부터 시작해 보시면 금방 생기를 되찾으실 수 있을 거예요!