退勤後疲れても絶対にあきらめないナイトルーチン

みんな家に来たら洗うのが一番面倒じゃないですか?私もベッドにすぐ横になりたい誘惑と毎日戦うんです。それでも翌朝、肌の体調のためにちょうど3つは必ず守ります。

1つ目は二重洗顔を慎重にし、2つ目は水気を拭くとすぐにトナーで決まり、最後は水分クリームたっぷりのせて睡眠パックのように活用します。特に最近のように乾燥する時はクリームにフェイスオイルを一滴混ぜて塗ると朝まで引っ張りがなかったんですよ。あなたは疲れたときのステップを減らしますか、それとも私のように基礎にもっとボールを入れますか?

朝起きたときに肌が見えてくると、一日始まる気分から違うじゃないですか。面倒を乗り越えて丁寧に塗った日は、化粧を食べることから確かに違いが出ました。 「今日一日も苦労した私のためのプレゼント」と考えながら、もう少し勤勉を落とすのはどうですか?小さな習慣が集まって蜂蜜肌を作るという言葉、私は信じます。

0
0
コメント 3
  • 세련된허머스J1767343905025
    저도 퇴근하면 침대와 한 몸이 되고 싶은 유혹을 참는 게 제일 힘든데, '나를 위한 선물'이라는 말씀에 정말 큰 공감이 가요. 오늘 알려주신 수분 크림 팩 루틴대로 꼼꼼히 관리하고 자면 내일 아침 제 피부도 정말 행복해할 것 같네요!
  • 아침햇살77
    하나더요
    방안 건조를 적게 하기..
    가습기, 빨래 널기 등...
  • 투명한파인애플X1767624183149
    저도 퇴근 후에 침대에 바로 눕고 싶은 유혹을 참는 게 제일 힘든데, '나를 위한 선물'이라는 말씀이 정말 따뜻하게 느껴지네요. 특히 요즘 같은 날씨에 오일 한 방울 섞어 바르는 팁은 저도 오늘 밤에 꼭 실천해서 내일 아침 꿀피부를 만나봐야겠어요!