아침햇살77
2리터가요.. 식사외에 마시는 물이 2리터는 아니라네요 국, 밥, 그런거 포함 2리터,, 단 차는 그 양의 2베를 계산 ㅎㅎ
「肌に栄養を与えた生活習慣」とすると、抜けないのが水飲むじゃないですか。実は盲飲むのが思ったより簡単ではなく毎回失敗しましたが、今回は大きなタンブラーを買って決めて飲んでみました。
一週間ほど意識的に2リットルを満たして飲むので、確かに午後に感じられた肌の引っ張りが少ない感じです。そして顔色が少し澄んだようだったりしますか?コーヒーの代わりに暖かいお茶やレモンの水を飲みようとしていますが、トイレをよく行くのは少し面倒ですが、肌のために我慢してみます。
チップをひとつあげると、喉の渇きが感じられたときに飲んだら、すでに遅れているそうです。時間を決めて少しずつ頻繁に飲むのが吸収率も高め、トイレに行く回数も調節する方法です。最初は大変ですが、習慣になれば体が先に水を探すようになりました。私たちはみんなが光沢のある肌のためにタンブラーと親しくなりましょう!