夏コントラストアクネ&ガードム撲滅!自宅のボディホームケアハニーチップはありますか?

もうすぐ装いが薄くなるはずなのに、背中と胸側に上がってきたトラブルのため悩みが多いです。顔の肌は乾燥したのに体は知性なのか…ボディウォッシュも変えてスクラブもしてみましたが目立って良くなりませんね。

もしボディミストや専用ウォッシュ中に効果織パンだったことがあったら共有少しお願いします。そして、自分だけのホームケア方法でシャワーボールやタオルも管理しますか?どんな素材を使うのか気になります。今夏は私も堂々とオフショルダーを着たいですㅠㅠ

もしかしたらシャンプーやリンス残渣のためにトラブルが出る場合もあると言っていますが、頭を巻く順序を変えたり、頭を下げて巻くのが役に立ちますか?それとも着る服素材やパジャマ洗濯洗剤を変えなければならないのか…生活の中で実践できる小さなチップでもいいので教えてください!

0
0
コメント 2
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    저도 등·가슴 트러블로 고생했는데 샴푸 → 린스 먼저 하고 마지막에 바디 씻는 걸로 바꾸니까 확 줄었어요! 린스 잔여물 영향 진짜 있더라고요. 바디는 약산성 워시 쓰고, 샤워타월은 거친 거 말고 부드러운 극세사로 가볍게만 해요. 면 잠옷 + 무향 세제도 도움 됐어요!
  • 순수한악어Q1767526007137
    저도 비슷한 고민 해봤는데, 샴푸·린스 잔여물이 몸 트러블에 영향을 주는 경우가 있더라고요. 머리 감을 때 고개 숙이고 린스가 몸에 닿지 않게 헹구기 추천해요. 바디는 약산성 워시 + 부드러운 극세사 타월이 도움 되고, 잠옷은 면 소재에 무향 세제 쓰면 자극 줄일 수 있어요. 올여름 오프숄더 자신 있게 입으시길!