자랑스러운사슴T1767525765416
와, 완전 공감돼요! 저도 면도 후 피부가 금방 붉어지고 따가웠는데, 시카 크림 하나로 진정 효과 확실히 느껴지더라고요. 비싼 제품보다 피부 고민에 맞는 성분 하나가 얼마나 중요한지 다시 깨닫게 됐어요. 면도 후엔 진정 크림 필수인 것 같아요!
生涯石鹸で洗水していた私が化粧品に関心を持つようになったのは、ひどい「剃毛トラブル」のためでした。 30代後半になると肌の再生力が落ちるか剃毛傷がよくない方ですよ。そうして偶然鎮静効果が良いという「シカクリーム」に接することになったが、これが本当に新世界でした。剃毛後に刺激を受けた部位に厚く載せてあげると、赤いギガがすぐに沈んで、暖かさも減りましたね。高価な化粧品も良いですが、本人の悩みに合った成分一つだけよく見つけても肌の人生が変わるということに気づきました。もしシェービング後に肌がいつも敏感な方ならアルコール混ぜたスキンの代わりに、ぜひ鎮静成分が強化されたクリームを使ってみてください。