普段の習慣が肌に与える影響、皆さんは感じてみましたか?

最近、肌の悩みが生じながらふと日常の習慣がどれだけ大きな影響を与えるか考えることになりました。いつも何気ない行動がむしろ肌に影響を与えた生活習慣になることもあるようですが、みんな経験してみましたか?私は特に睡眠パターンや食習慣などの小さな変化が肌に影響を与えた生活習慣にすぐに現れる方です。また、ストレスがたまったときに肌に影響を与えた生活習慣が大きく感じられたりもします。皆さんはどんな普段の習慣が肌に影響を与えた生活習慣につながったのを体感してみましたか?本当の経験談が気になります

0
0
コメント 2
  • 이국적인망고스틴F1767447117665
    충분한 숙면, 물섭취, 보습, 운동, 좋은 음식들 다 챙기기 쉽지 않죠.
    이중에서 어디에 우선순위를 둘것이냐에 따라 피부는 결과로 보여주겠죠.
    당장 피부만 따졌을 때는 충분한 숙면과 보습이라고 생각하는데요.
    스트레스는 어떻게해서든 피하는게 상책이죠
  • 창의적인비둘기Q1762231444721
    오늘은 물 많이 먹는게 목표로 피부 좋아지게 습관 바꿔봐야겠네요!