1日の習慣1つが肌に影響を与えた生活習慣になることができますか?

最近、肌が敏感になり、小さな生活習慣がどれほど大きな違いを生むのか気になりました。一日中思わぬ行動が事実は肌に影響を与えた生活習慣になるかもしれませんが、みんな経験したことがありますか?私は遅い夜の軽食や不規則な睡眠のようなマイナーな習慣が肌に影響を与えた生活習慣として現れることを感じました。逆に毎日水を十分に飲んだり、定期的にストレッチすることも肌に影響を与えた生活習慣になり、肯定的な変化を与えたようです。みんな日常の中で肌に影響を与えた生活習慣だと体感した経験があれば、どんな変化だったのかを共有してもらえますか?

0
0
コメント 1
  • 상쾌한너구리V1767446263431
    작성자님 글을 보니 저도 제 생활 습관들을 다시금 돌아보게 되네요. 저는 무심코 얼굴을 만지는 버릇을 고친 것만으로도 피부 결이 훨씬 매끄러워진 경험이 있어서, 사소한 노력이 주는 큰 변화에 정말 깊이 공감합니다!