용기있는오디C1767345253963
맞아요, 저도 시술만 받으면 다 되는 줄 알았는데 결국 일상에서의 사소한 습관들이 피부 컨디션을 결정하더라고요. 저는 요즘 물을 자주 마시려고 노력 중인데, 작성자님처럼 당분까지 줄이면 안색이 훨씬 더 좋아질 것 같아 저도 꼭 실천해 봐야겠어요!
スキンケアはやはり無限の宿題のようです。以前は、皮膚科手術だけを受ければすべて解決されると思いましたが、最近メイピュアで相談を受け、私がこれまで逃していた肌に影響を与えた生活習慣どれくらい多かったことに気づきました。手で顔を頻繁に触ったり洗顔したりするときに強くこするなどの悪い肌に影響を与えた生活習慣の肌の障壁を弱くし続けていました。
以来、施術の助けを借りて、私だけの健康な肌に影響を与えた生活習慣を一つずつ作っていきます。特に食事で糖分を減らして十分な休息をとる肌に影響を与えた生活習慣を守ろうとするので、確かに顔色が澄んでいるのが体感されますね。管理された日には、細心の注意を払って良い状態を維持しようとします。
皆さんももし施術効果が以前ほど感じられない場合は、本人の肌に影響を与えた生活習慣を一度ご確認ください。小さな変化が集まって大きな違いを生むという言葉を肌で直接感じている最近です。自分の特別なルーチンやお勧めしたい肌に影響を与えた生活習慣ありますか?良い情報はお互いに共有しながら一緒に綺麗になってほしいです!コメント待ちます!