용기있는오디C1767345253963
토너 레이어링과 자외선 차단제만큼은 저도 절대 포기 못 하는 루틴인데, 이렇게 세심하게 정리해 주시니 큰 도움이 되네요. 특히 수건 사용을 줄이는 게 생각보다 지키기 어려운데 작성자님의 팁을 보니 오늘부터라도 꼭 실천해서 맑은 피부를 가꿔보고 싶어집니다!
私が着実に守っている些細ですが、確実なスキンケアのヒントを共有しようとしています。高価な化粧品もいいですが、結局の基本習慣が一番大事だったんですよ!
最もボールが入るのは洗顔です。手を先に綺麗に洗った後、豊かな泡を出して肌に手が直接触れない感じでサルサルこすります。そして絶対タオルで顔をすっかり拭かないでください!私はタオルの代わりに叩いて叩いて吸収させたり、使い捨て海綿で水気だけ軽く除去するのにこれだけでもトラブルがバッチリ減りました。
一度に厚いクリームを塗るより、希薄なトナーを2~3回重ねて塗る「レイヤリング」を好みます。肌の中まで水分が冷える感じがします。そしてどんなに面倒であっても紫外線遮断剤は室内外に関係なく必ず塗ります。アンチエイジングの一等公信です!
途方もないことはありませんが、この基本だけを守っても肌のコンディションが本当に良くなりました。あなただけの蜂蜜のヒントがある場合は、コメントで共有してください! :)