상쾌한너구리C1765105895231
정말 공감돼요, 요즘 칼바람이 너무 매서워서 저도 외출하고 돌아오면 피부가 금방 붉어지고 따갑더라고요. 공유해주신 슬리핑 팩 팁 저도 오늘 꼭 따라 해보면서, 작성자님과 함께 이 혹독한 추위를 건강하게 이겨내고 싶네요!
こんにちは、メイピュア家族の皆さん! 2026年明けましておめでとうございますか? 1月に入って天気がとても寒くなったので、私は最近鏡を見るたびにびっくりしています。冷たい風が出てくると、顔が赤くなります。最近私の肌の状態をチェックやってみると、確かに普段より障壁が多く鋭敏になったのが感じられました。
それで私は最近洗顔直後にすぐに保湿剤を塗ることから始めて水飲む量も増やそうと努力しています。あなたはこの寒い冬にどのように耐えていますか?それぞれ実践している独自のスキンケアルーチンあればコメントで共有してください!私は最近、寝る前にスリーピングパックを厚く乗せて寝ていますが、これはさっぱり次の日に化粧を食べるのが違ったんですよ。マイナーだが効果が良い自分のホームケア方法お互いに分かち合いながらこの厳しい冬を一緒に倒してみてください!