ピコトニングを受け取り、管理記録と執筆を残します。

夏に濃くなったチャプティや色素、シミ悩みのためストレスを受けてピコトニングを受けてきました。一、二回では変化を見るのが難しく、効果を正しく見るには10回以上受けなければならないと言われました。

ついに今が割引イベント期間なので価格負担なく楽に行ってきました。日が寒くなって皮膚科の訪問をずっと延ばしてきたので行ってきたら中が涼しいです。初めは痛みについて心配をたくさんしましたが、思ったより痛くなく、辛抱強い暖かさくらいで楽にもらえました。今後、着実に変化過程をチェックし、自分だけのスキンケア記録を作ってみたいと思います。訪問前に写真を撮るのがちらつくので、前後の比較写真はアップロードできません。次回からでもきちんと管理記録チェックしてみるべきです。グラブなしで澄んだ肌を楽しみにして、次回も忘れずに訪れる予定です。

​​

0
0
コメント 3
  • 용기있는오디C1767345253963
    여름 내내 신경 쓰였던 고민을 해결하러 큰 결심 하고 다녀오셨네요, 정말 고생 많으셨어요! 사진은 다음 회차부터 기록해도 충분하니 너무 아쉬워 마시고, 앞으로 달라질 피부 변화가 저도 무척 기대됩니다.
  • 귀여운튤립E1767340263871
    저도 여름 지나고 하나둘 올라온 잡티 때문에 거울 볼 때마다 속상했는데, 큰 결심 하고 관리 시작하셨다니 정말 잘하셨어요! 통증도 잘 참으셨다니 다행이고, 앞으로 꾸준한 관리를 통해 맑고 깨끗해질 작성자님의 피부 변화를 저도 함께 응원하겠습니다.
  • 유머있는바다Q1767155219057
    몇번해서는 티가 안나는거같고 꾸준히 해야하는거같아요 좋은 효과있길 바래요^^