鏡の眺めが怖かった最近、私の日常を振り返ってみると、犯人は別にいましたね。

こんにちは、メイピュアメンバー!みんな穏やかな1月を過ごしていますか?私は最近入って突然顔色がぬるくなり、口の周りに細かいトラブルが上がってストレスをかなり受けました。化粧品も変えてパックも頑張ってみましたが、まったく良くなるシミが見えませんでした。だから数日間私の一日をじっと観察してみたが、意外と些細なことを考えた肌に影響を与えた生活習慣一つがすべての問題の原因だったことに気づいたのです。

犯人はすぐにオフィスで無意識に顎を壊す習慣と十分に飲まない水でした。乾燥したヒーター風の下で水分補充は後ろ前でカフェインだけ入り込むので肌の障壁がバチル灰間がなかったんです。しかも、手についた細菌が顔にそのまま伝わるので、炎症を起こすしかなかったんですよ。こんなに別れていないと治った行動が積み重なって、私の顔を台無しにしていたというのが、まったく虚脱したり不思議にもしました。皆さんも、もし肌の悩みが急に増えたとしたら、高価な製品を探す前に私のマイナーな癖から一度チェックしてみてはいかがでしょうか?些細な矯正一つが高価な施術よりも、より貴重な結果をもたらすかもしれませんから!

0
0
コメント 3
  • 용기있는오디C1767345253963
    안색이 칙칙해져서 고민이 많으셨을 텐데, 스스로 원인을 찾아내신 모습이 정말 멋지세요! 저도 사무실에서 무심코 턱을 괴곤 하는데, 글을 읽으니 뜨끔해서 얼른 손을 내리고 물 한 잔 마시게 되네요. 좋은 정보 공유해 주셔서 감사합니다.
  • 잘생긴물소O1767621981995
    사소한 습관을 스스로 발견하고 개선하려 노력하시는 모습이 정말 대단하시고 공감도 많이 되네요! 저도 민감한 피부라 레이저는 늘 망설여지는데, 자극이 적으면서도 피부 장벽을 튼튼하게 해주는 LDM 물방울 리프팅이나 스킨부스터 관리가 부담 없이 잘 맞더라고요. 올린 글 참고해서 저도 오늘부터 턱 괴는 습관부터 꼭 고쳐봐야겠어요. 좋은 정보 감사합니다!
  • 편안한키위D1767338622550
    저도 요즘 세안 후 속당김 때문에 고민이 많았는데, 작성자님의 미스트 팁이 정말 큰 도움이 될 것 같아요. 오늘부터 수건 대신 미스트를 바로 뿌리는 습관을 들여서 촉촉한 겨울 보내보겠습니다, 좋은 정보 감사해요!