자랑스러운사슴R1767340502316
나만의 루틴을 찾아가는 과정이 참 멋지신 것 같아요! 저도 요즘 히터 때문에 얼굴이 찢어질 듯 건조했는데, 알려주신 대로 얇게 여러 번 덧바르는 레이어링 방법을 오늘부터 꼭 실천해 봐야겠어요. 정성 가득한 팁 공유해 주셔서 정말 감사합니다.
メイピュア家族の皆さん、こんにちは! 2026年の辛い1月の寒波の中でみんな肌の健康を守っていますか?私は最近外出さえすれば顔がカール風に凍り付いて、室内に入るとヒーター風のため肌が悲鳴を上げるようで心配が多かったです。だから今年は他人がいいというよりは私の肌の体調にぴったり独自のスキンケアルーチン定めて着実に実践していますが、確かに例年より肌の障壁が丈夫になったことが感じられて共有してみようと思います。
私のルーチンの中核は、まさに「3段階保湿レイヤリング」と「室内湿度維持」です。洗顔直後、水気が乾く前に非常に軽いトナーで道をあけて、その上に水分アンプルと保湿クリームを薄く何度か重ねて水分が抜ける隙を与えないんですよ。そして事務机にはいつもミニ加湿器を入れてぬるま湯を随時飲んで内外で水分を満たしてくれます。途方もない施術も重要ですが、こんな日常の中で私を大切にしている小さな習慣が集まり、健康な肌を支える心強い基礎になると思います。皆さんも今日から自分だけの特別な習慣を一つずつ作ってみてはいかがでしょうか?小さな変化が思ったよりも驚くべき結果をもたらします!