이끌어내는고라니P1767343507896
저도 요즘 부쩍 심해진 건조함 때문에 세안 후 당김이 심해서 고민이었는데, 작성자님의 정성 어린 마음가짐을 보니 제 자신을 다시 한번 되돌아보게 되네요. 오늘 밤에는 저도 알려주신 방법대로 거울 앞에 앉아 제 피부가 보내는 신호에 더 귀를 기울여봐야겠습니다.
こんにちは、メイピュア家族の皆さん!すでに2026年の満月が過ぎていますね。私は最近毎朝洗顔前後に最近私の肌の状態をチェックする時間を持って一日を始めています。確かに1月の寒波が煩わしくてそうなのか、普段より見る周りが簡単に赤くなり洗顔後の引っ張りも普段よりはるかにひどく感じられましたよ。あなたは、冬の室内外の温度差に疲れた自分の肌の状態をどのように確認していますか?
単に肉眼で見るよりも手の甲で軽く押してみた時の弾性や、光の下で照らしてみる決意の状態を慎重に調べてみると、私がこれまでどれだけ管理に怠ったのか反省するようになりました。特にヒーター風の下で苦労した日には確かに毛穴が疲れて見えるのが感じられ、その夜はもっと気を使って保湿をしてくれています。私たちの体が疲れたら信号を送るように肌もいつも私たちに話しかけると思います。今夜は皆さんも鏡の前にしばらく座って丁寧に本人の状態を覗く時間を持ってみてはいかがでしょうか?自分の状態を正確に知ることからが健康な肌を作る真の第一歩のようです!