ふくらんだ肌悩みなのにホームケアテムおすすめしていただけますか?

こんにちは!みんな今日は一日も苦労しましたか?私は今日帰りにデパートの照明の下で偶然鏡を見ましたが、最近の肌が疲れすぎて見えてびっくりしました。季節なので、結構荒く、化粧もすべて浮かんで本当に続想しました。今は本当にきちんとしたホームケアテム一枚だけで毎日夕方に管理してくれなければならないと思います。実はこれまでは基礎化粧品だけ気にしていましたが、今は確かに装備や専用製品などのホームケアの助けが必要だということを体感しています。一人で悩んでみると広告が多すぎてどんな製品を信じて使うべきか感がよくないですね。皆さんが直接使ってみたものの中に刺激がなくても肌の体調を引き上げてくれたホームケアテムありますか?忙しい日常の中でも手軽にできるハチミツチップやオススメ製品があれば是非共有お願いします。みんな肌の悩みをどう解決しているのかとても気になります!

0
0
コメント 2
  • 사랑받는토마토M1767345110468
    와 이거 완전 내 얘기 같아요… 백화점 조명 진짜 잔인하죠 😭 환절기만 되면 피부 결 무너지는 거 공감합니다.
  • 낭만적인라일락B1767543255280
    백화점 조명이 유독 피부 결점을 도드라지게 보여서 저도 가끔 거울 보기가 겁날 때가 있는데, 그 마음이 참 공감이 가네요. 환절기라 피부가 예민해진 것 같으니 오늘은 기능성 제품보다는 수분 보충에 집중하며 푹 쉬어보시는 건 어떨까요?