にきび管理私はこれをしました!

こんにちは、私は昨年5月〜9月に肌がにきびにひっくり返って苦労を本当にたくさんしました。会社の人々も肌がなぜそうなのかと聞くほどでしたが、今は完治とは言えなくても多く改善され、また肌が良く見えるという話を聞いています。当時の管理方法を少し共有してみたいと思います。

1. イソチノン薬の処方:まず、皮脂調節剤を服用することです。私は1日1個5ヶ月間服用し、今も維持目的で2日に1個ずつ服用しています。すぐに切ればにきびが上がることがあり、徐々に切ろうとします。
  2. 皮脂調整レーザー:アキュトニング、カプリ、ネオビームなど皮脂調節レーザーを週に12回程度受けました。
  3. 押出、スケーリング、:上記の2つはさらに進まないための措置であり、すでに私はにきびはレーザーを受けたときに押出とスケーリングで管理していました。

にきび治療の際にこの3つを並行するのが一番効果が良いようで、私の経験談残してみます!

0
0
コメント 2
  • 창의적인코끼리
    확실히 피부 뒤집어지면 약처방 받고 피부과 꾸준히 다니는게 중요한 것 같아요..!
  • 용감한포도T1744936284242
    세가지 방법으로 여드름 탈출했다니
    도움되는 시간입니다