열정적인라임L1767613633552
갑자기 예민해진 피부 때문에 고민이 많으시겠어요, 저도 환절기만 되면 속건조로 고생하는 편이라 남 일 같지가 않네요. 지금 실천하고 계신 약산성 세안과 판테놀 크림 관리는 정말 탁월한 선택이니, 조급해하지 마시고 꾸준히 해주시면 곧 진정될 거예요!
こんにちは。要塞の天気が突然肌寒くなって肌の状態が言葉ではありませんね。普段は大きなトラブルなしで過ごす方なのに、ぜひこのように季節が変わった時だけになれば、顔全体に狭いニキビが上がってきてすごく嬉しいです。洗顔後にもともと使っていた基礎製品を塗っても外側は気持ちが良く、速乾性がひどすぎて化粧も全部浮き上がったんですよ。もし私のように、季節の変わり目に肌の障壁が崩れたときに使いやすい製品や管理法がありますか?メイピュアのユーザーは、こんなときにどのようにホームケアをするのか気になります。
私はまず、刺激を最小限に抑えるためにクレンジング段階から変えようとしています。以前は、ぽっちゃり感が出るまで洗顔をしていたら、今は水分感を残す弱酸性クレンザーで殺すこする方法を選んでいます。また、基礎の最後の段階でパンテノール成分が入った再生クリームをいつもより厚くのせてくれ、夜間肌が自ら回復できる環境を作ってあげたいと思います。