즐거운사자P1767780296300
색소 침착은 피부 재생 주기에 따라 시간이 꽤 걸리니 너무 조급해하지 마시고, 비타민 외에 나이아신아마이드 성분이 고함량으로 든 제품도 함께 고려해보시면 큰 도움이 될 것 같습니다
思春期のときに発生したにきびはすべて入ったが、顔のあちこちに残った赤い跡と色素沈着のため、鏡を見るたびにストレスを受けます。コンシーラーで覆うのも限界があり、生顔のときは顔が汚れすぎて見えて悩みが大きいですね。再生クリームを着実に塗ってみてはいますが、すでにできた傷跡をクリアするには逆不足のようで気持ち悪いです。
現在、私はビタミン誘導体成分が入ったエッセンスを朝夕に塗り、夕方には傷跡軟膏を少量塗布しています。一ヶ月ほど進めてみた結果、非常に細かく薄くなるようですが、私が期待した分の変化ではなく、少し早急な気がします。紫外線遮断を徹底することが必須だからといって、室内でも日焼け止めを塗って塗っているのに、より効果的な方法があるでしょうか?
もしレーザー施術ではなくホームケアだけでこんな色素沈着を改善してみた方がいらっしゃいますか?どの成分が入った製品を使って効果を見ることができるのか、ノウハウを教えていただければ幸いです。傷跡を克服された方々の成功ストーリーがあれば、私にとって大きな希望になりそうです。きれいな肌に戻りたい気持ちが切実なだけに皆さんの温かいアドバイスお待ちいたします。