오리
저는 홍조가 가끔 올라오는데 말해주는 방법 사용해볼게요
ヘルスをしたら顔がすっきりと盛り上がるのにこれをしっかり冷やしてくれないと毛穴が広がって老化が早く来ると言いました。だから私は運動が終わるやいなや涼しい水で軽く洗顔をして冷蔵庫に入れた鎮静トナーを化粧綿にたっぷり濡らしてパックのように載せておきます。こんなに5分くらいであっても、熱感がすぐ下がって肌がしっかりしている感じがします。
マッサージローラーを冷やして保管し、アロエゲルと一緒に使用する方法も非常に効果的でした。運動直後には肌がかなり敏感な状態なので、強すぎる圧迫よりは軽いクーリング中心で管理してくれるのがいいですよ。特にシャワーを浴びるときにあまりにもお湯が顔に直接触れないように注意するのも私だけの鉄則です。保湿クリームを丁寧に塗る過程も欠かせません。
健康のためにする運動だけに肌も一緒に健康になるようにアフターケアに気を使うことこそが真の管理の始まりだと思います。あなたも運動後に特別に手に入れるスキンケアのヒントがありますか?野外運動時の紫外線遮断や運動中の汗の磨き方など、ちょっとしたノウハウでもいいので共有していただきありがとうございます。