겸손한데이지I1767542387282
저도 야근이 잦을 때 거울 속 제 모습에 속상했던 적이 많아 정말 남 일 같지가 않네요. 너무 피곤한 날에는 씻고 나서 마스크팩 하나만 붙이고 바로 잠들어도 다음 날 아침 피부 결이 훨씬 부드러워지니 꼭 한번 해보세요. 오늘도 정말 고생 많으셨습니다
最近の仕事があまりにも集まって毎日遅れて退勤してみると鏡を見るたびにびっくりびっくりしています。昨日は事務所トイレの照明の下で私の顔を見たのですが、ダークサークルも降りてきて、肌の結びつきが本当にすごいです。
以前は、軽く基礎化粧品だけ塗っても生気が回っていましたが、今は本当に気にしなければならない時期が来たようです。もしかしたら忙しい日常の中でも簡単に実践できる管理秘法どこないのでしょうか。
退勤して家に来ると、実は指一つ難しいほど疲れていて、途方もないのは厳しさがありませんね。
皆さんだけの短時間投資で確実な変化を与える管理ノウハウなら、ぜひ共有していただきたいと思います。
特に朝にメイクが浮かび上がらないように助けてくれる本人だけの管理蜂蜜テムや蜂蜜チップ一つずつだけ教えてくれれば本当に大きな助けになりそうです。
他の人は、通常、退勤後にどのように肌の世話をするのだろうか?