겸손한데이지I1767542387282
밀가루와 단것을 참는 게 정말 쉬운 일이 아닌데 2주나 실천하시다니 의지가 정말 대단하세요! 저도 입이 심심할 때는 견과류나 스테비아 방울토마토를 챙겨 먹으며 버텼는데, 확실히 맑아진 피부를 보면 참길 잘했다는 생각이 들더라고요. 앞으로도 꾸준히 관리하셔서 더 예뻐지시길 응원할게요!
メイピュア通いながら肌がたくさん良くなりましたが、体調が悪いたびに上がるあご周辺のトラブルは仕方がありませんでした。 ㅠㅠ 元帳が食習慣も重要だと言われて、大好き食べてちょうど2週間小麦粉と甘い食べ物をできるだけ減らしてみました。
結果は…確かに効果がありますね!一度朝起きたときに顔の腫れが少なく、赤みがたくさん落ち着いた感じです。パンと麺の料理を我慢するのは本当に大変でした。
もしかしたらお肌のために食事を調節されている会員様ですか?おいしいヘルシースナックならオススメちょっとお願いします!