独自の肌管理しわ予防プロジェクト

まだしわ心配する年齢ではないと思ったが、笑うときに起こる目がしわと微細な小しわがいつの間にか座をしようとする。友達と話しても最近は男性も30代前半からボトックスで予防次元の管理をするという。あまりにもパンパンでぎこちない顔は嫌で、ちょうど今の若さを維持できるほどの自然な管理が欲しい。

定期的に顎ボトックスでラインを整理し、スキンブースターで水分を満たしてくれると確かに肌のコンディションが違う。 「管理する男」が大勢の最近、過度に私の外見競争力を高める過程だと思うので管理する時間がかなり楽しい。 10年後の私のための貯蓄だと考え、着実に記録を残そうとする。

0
0
コメント 2
  • 아름다운양Y1767494035128
    10년 뒤의 나를 위한 저축이라는 말씀이 정말 인상 깊고 멋지네요. 저도 인위적인 것보다 자연스러운 컨디션 유지를 선호하는 편이라 작성자님의 관리 철학에 깊이 공감하며 응원하겠습니다!
  • 엘케이
    요즘은 예방 관리가 진짜 대세인 것 같아요 👍
    자연스러움 챙기면서 관리하는 포인트가 딱 좋네요.
    과하지 않게 컨디션만 끌어올리는 느낌이라 더 공감돼요.
    10년 뒤를 위한 투자라는 말도 너무 멋집니다!