당당한퀴니피그O1768384313123
저도 화사한 조명 아래서 갑자기 마주한 제 모습에 당황하고 속상했던 적이 많아 글을 읽으며 정말 깊이 공감했어요. 우선 기초 단계에서 수분 앰플을 얇게 여러 번 덧발라 흡수시켜 보시고, 평소보다 물을 자주 마시는 습관부터 시작해 보시면 피부 컨디션이 금방 회복될 거예요!
今日新しくできたヒップなカフェで友達に会いました。照明が本当に華やかで綺麗なところだからみんな自分撮り撮るのに忙しかったのに、いざトイレの鏡で見た私の顔はすみません。化粧がすべて浮かんで毛穴も目立って見えて鏡を見るとすぐにため息が出てきました。それなりに気にすると思っていましたが、照明の下で赤裸々な状態を確認すると、心が本当に速いですね。私のように突然肌のコンディションが落ちた方が実践してくれるケアハチミツのヒント気になります。実は普段はおおよそスキンケアだけ塗っていましたが、今は本当のきちんとした管理ハチミツを共有してもらって、丁寧に頑張ってみようと思います。基礎製品の順序を変えたり、特別に取り入れて食べるインナービューティー製品がありますか?もしあなただけの定着テムや生活の中の管理ハニーチップを教えていただけますか?ちょっとしたアドバイスでもいいので大切な意見待ちます。