유머있는바다Q1767155219057
마스크팩은 하루 한번하면 좋겠지만 게을러서 그렇게하긴어렵노 생각날때 가끔씩해요 연예인들은 자주하는거 같더라구요^^
最近、会社の業務があまりにも集まって毎日夜遅く入ってくると、肌の状態が言葉ではありませんでした。昨日退勤して洗顔した後に鏡を見るのに、バスルームの照明の下で映った私の顔がいつもよりはるかにぬるぬる見えて本当にびっくりしました。水分感が足りないようで急いで家にいたパックを取り出して貼りましたが、ふと他の方はマスクパックの周りどのように調節されるのか気になりました。今、私の肌があまりにも乾燥しているので、毎日してくれるのが良いか、それとも週に2〜3回程度が適当なマスクパックを与えるのかよくわかりません。あまりにも頻繁にすると、むしろ肌に刺激になるという言葉もあり、慎重になりますね。あなたは自分だけのマスクパックサイクル基準を持っていますか?特に肌がひっくり返ったり、重要な約束があるときに管理法があれば共有してください。みんなどんな方法で蜂蜜肌を維持しているのかとても気になります。