最近私の肌の状態をチェックする最初の記録紙

最近私の肌の状態をチェックする最初の記録紙を作成しますㅎㅎ

要塞に入って、私の肌の状態をもう少し心配しています!

全体的に大きなトラブルはありませんが、天候や体調に応じて肌がすぐに

反応する便なのかな。洗ってから注意深く確認する

昨日は化粧品が比較的よく食べて肌の肌も大丈夫に見えますが、
またある日は有毒乾燥して見え、トーンが均一ではないように感じられる時がありました。

最近、一番悩みは詐欺が感じられる日が多いので保湿管理の重要性を

もう一度感じています。

表は大丈夫だと見ても中は乾燥した状態なので

メイク後時間が経つと肌がややすく見え、束(?)もっとって?
だからいつもより水分摂取と基礎ケアにもう少し気にしているのに

まだまだ愚かさと時間が経つと化粧浮きは相変わらずですねㅠ..

0
0
コメント 2
  • 놀랄만한코알라U1767340909709
    피부 기록을 시작하셨다니 정말 멋진 변화네요! 저도 컨디션에 따라 속당김이 심해지고 화장이 들뜰 때가 많아 그 답답함에 깊이 공감하게 돼요. 정성껏 관리하고 계신 만큼 조만간 피부도 그 노력을 알아주고 다시 촉촉하고 매끈해질 테니 너무 스트레스받지 마세요!
  • 마음이따뜻한관중A1768385034290
    저도 컨디션에 따라 피부 결이 금방 푸석해지는 편이라 남겨주신 고민이 정말 제 이야기처럼 느껴지네요. 겉은 멀쩡해도 속당김이 느껴지면 메이크업할 때마다 참 속상하실 텐데, 세심하게 기록하며 관리하시니 곧 다시 맑은 피부 컨디션을 되찾으실 거예요!