子どもと頬を照らさなければならないので、成分から摘み取られたお父さんの保湿クリーム後期

最近家に生まれたばかりの赤ちゃんがいるので、顔に塗る化粧品一つも慎重になりましたね。赤ちゃんを抱えて顔を合わせたことが多く、できるだけ香りが強くなく成分が優しい製品を探すようになりました。今回変えたダマコスメクリームは一応ベタつきが全くなくて赤ちゃんの肉に触れても安心になり、低刺激なので、かみそりの後に塗っても噛んでいないのでとても良いです。以前はただ有名なブランドだけを見つけましたが、今は和解アプリのようなもので成分も一度ずつ見ることになりますね。保湿力があまりにもしっかりしているからか、夜泉育児でふくらんだ私の肌もかなり健康に見える効果があります。私のように子供を育てるお父さんたちなら、刺激のない保湿ラインに乗り換えてみることを強くお勧めします。

0
0
コメント 2
  • 순수한악어S1767342428237
    아기를 생각하는 아빠의 세심한 마음이 정말 따뜻하게 느껴져서 읽는 내내 미소가 지어지네요. 밤샘 육아로 많이 피곤하실 텐데, 성분 착한 제품으로 아빠의 피부 건강도 꼭 잘 챙기셨으면 좋겠습니다!
  • 사랑이가
    착한 성분은 가격과 비례하지 않아 늘 찾아보는데, 화해 앱이 제일 접근하기도 한눈에 보기에도 좋더라구요. 아이 육아로 바쁜 와중에도 아이 생각하면서 피부 건강 잘 챙기시는 모습 참 좋은 거 같아요^^