창조적인장미N1767452238670
와… 글만 봐도 시술 분위기가 딱 그려져요 😊 통증에 예민한 분들한테는 마취 없이 진행되는 시술이 제일 큰 걱정인데, 따뜻한 열감 정도였다니 진짜 매력적이네요. 오히려 편안해서 더 받고 싶었다는 말에 공감됐어요.
普段の痛みを伴う施術は怖くて厳しくできない方です。レーザー施術前はいつも緊張していますが、今回のコラーゲン調色は本当に大丈夫でした。麻酔クリームの段階がまったくないので少し心配しましたが、いざ施術が始まるので痛みはどころか気持ち良い暖かい熱感だけを感じました。
施術過程はトーニングと似ていますが、痛みはほとんどなく、暖かい何かが顔を通り過ぎる気分でした。痛いという考えは全くかかりませんでした。むしろリラックスして効果をたくさん見たいという考えにもっと長くなりたかったです!施術直後に顔に全体的にほのかなぬくもりが残っており、赤みが軽くて備えられている再生クリームとサンクリム塗り出てきました。
肌の結びが前よりずっと滑らかでしっかりとなってほしいのですが、まだ長い加民家です。それでも痛みに敏感な方なのに麻酔なしでこれほど快適さなら周期的に受ける意向があり、イベント家にすればもっといいと思います。私のように刺激的な施術が負担になった方々なら本当におすすめしたいです。ドラマチックにこだわるより、肌の中から元気に冷やす光を望む方にピッタリのようです。