肌に影響を与えた生活習慣、本当にこれまで違いが出るのでしょうか?

最近肌の状態がギザギザでクマが考えてみると、化粧品より肌に影響を与えた生活習慣このもっと大きな原因のようだと思いました。夜食を食べた翌日や睡眠をしっかりと眠れない日にはとんでもなくトラブルが上がり、水をたくさん飲んで早めの睡眠日は肌が比較的快適でした。このように日常の小さな行動が実際に肌に影響を与えた生活習慣として作用するのが正しいのでしょうか?

0
0
コメント 2
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    저도 완전 공감해요. 화장품보다 수면이나 식습관 같은 생활 패턴이 피부에 훨씬 크게 영향 주는 것 같더라고요. 특히 잠 부족하면 바로 티 나요 😢
  • 아낌없는안개꽃U1768288475185
    정말 공감되는 이야기예요. 화장품보다 수면이나 식습관, 수분 섭취 같은 생활 습관이 피부에 더 크게 작용하는 것 같아요. 작은 습관 변화만으로도 피부 컨디션이 달라지는 걸 느끼다 보면 관리의 방향도 자연스럽게 잡히는 것 같네요.