멋진멧돼지V1767346607927
저도 그래서 자기 전에, 일어나서 따뜻한 물 한 잔씩 마시려고요!
スキンケアといえば普通に化粧品や施術から思い浮かびやすいのですが、私は意外と非常に些細な生活習慣一つが肌にかなり大きな影響を与えるということを経験しました。すぐに冷たい水を飲まない。以前は運動後や暑い時、無条件に氷水から探していましたが、ある瞬間からスピード不快で肌も有毒に敏感になる感じがしました。それで水の温度から変えようという気持ちで習慣を直してみました。
冷たい水を頻繁に飲んだときは、お腹が冷えて消化が遅く、その影響か顔の光もぬるぬるように見えました。特に朝に冷たい一杯飲むと、一日中顔がすごい日が多かったです。逆にぬるま湯や室温水に変えてからは体がずっと快適になり、中が安定するので肌のコンディションもしっかり落ち着く感じでした。
肌の変化は徐々に現れました。一番最初に感じたのはカブトが減ったという点でした。冷水が体を突然刺激しながら循環を妨げることができるという話を聞きましたが、実際に室温の水を着実に飲むので朝顔の腫れが少なくなりました。また中があまり冷たくなるのでトラブルも以前よりゆっくり上がって、赤い気も減った感じでした。
今はいくら渇きが出ても氷水よりはぬるま湯を選んでいます。最初はぎこちなかったが、数週間たっても体が先にその温度を探すようになったんですよ。化粧品を変えなくても、肌を刺激する生活習慣一つだけ減らしても十分に変わることができるということを冷水飲まない習慣を通じて確かに感じました。