自分の蜂蜜のテムとスキンケアの蜂蜜のヒント

昨日は本当に久しぶりに高校のときに友達に会いました。雰囲気の良いカフェに行って写真も撮っておしゃべりも震えましたが、後でダントクバンに上がってきた私の顔を見てびっくりしました。きっとボール入りで化粧をして出たのに、照明の下で映った私の肌の痕跡がとても不気味に見え、生気が一つもなかったんですよ。普段は忙しいという言い訳でおおよそのスキンとローションだけを塗ったのですが、今は本当にきちんとしたケアが必要だという危機感がありました。それで、一人で悩むのではなく、皆さんの助けを受けるのが良いと思いますので、こう書いています。実はインスタグラムやブログで管理テムのおすすめリストを本当にたくさん探してみました。ところが広告性の文が多すぎてどんなのが本当の効果があるのか​​判断するのがとても難しかったです。私は単に水分だけ満たしてくれるのではなく、中から弾力が冷やしたり、顔色が澄んだそのような確かな機能が欲しいのです。もし皆さんが直接使ってみて、周りの人々に自信を持って渡せる管理テムのおすすめがあるでしょうか。価格帯が少しあっても成分が優しく目立つ変化をもたらしたら喜んで投資してみようと思います。入念な性格なので、一度書けば着実に管理する方なのに、私のようにルーチンを大切に考えている方々の率直な管理テムのおすすめ待っています。みんなの季節に肌の体調をどのように保っていますか?

0
0
コメント 1
  • 상쾌한너구리V1767344004131
    솔직한 후기라서 더 믿음 가네요 👍