상쾌한너구리V1767344004131
피부 고민 비슷한데 공감하면서 읽었어요 ㅠㅠ
最近、プロジェクトの締め切りとなって夜勤が頻繁になりましたが、昨日ふとエレベーターの鏡の中に映った私の顔を見てびっくりしました。以前よりずっとすっぽり見えて生気が一つもなかったんですよ。洗顔後、いつものようにスキンとローションだけをおおよそ塗っていますが、今はそれだけでは足りない時期が来たようです。周りの友達はすでに管理を始めたと言っていましたが、私だけ遅すぎるのではないか心配になりますね。だから今でもきちんとしたホームケアテム。これを賭けて、夕方ごとに着実に管理をしてみようと思います。実は以前はスキンケアが面倒だと思っていましたが、いざ鏡を見るともう延ばすべきではないという危機感が聞こえました。特に幽節期なので、鼻の周りがどんどん広がり、顔全体が引っ張る感じがひどく、どんな製品から始めるべきか悩みが多いです。使いすぎるほど複雑ではなく、水分の充電や落ち着きに効果の良いホームケア!こんなことがあれば共有してもらえますか?肌が敏感な方で、刺激が少ない製品であればより良いようです。男性の方が使い勝手に負担がなく、製剤がべたつかないそんなホームケアテム。主にこれらの製品を中心に知りたいです。あなたはいつもどのように肌の状態を維持しますか?ちょっとしたヒントでもいいのでアドバイスいただきありがとうございます。