ブラックヘッドと広がった毛穴、自己管理で改善されますか?

鼻の周りにくっきりと上がってきたブラックヘッドとますます広がる毛穴のためにホームケアしてみるのに特に変化もないようですね。

刺激的なコパックはむしろ毛穴をより広げるからといって、メイピュアでおすすめの毛穴管理ルーチンを試してみようと思います。

もし家で着実に管理して毛穴縮小やブラックヘッド除去に効果を見た方ですか?クレンジングオイルで乳化プロセスを行うのが良いのか、それとも周期的なケラチンケアがより重要なのか疑問に思います。

あなたが実際に効果を見たブラックヘッドを取り除きながら毛穴も締めてくれるホームケア秘法があれば共有してください!

0
0
コメント 3
  • 상쾌한너구리V1767344004131
    후기 너무 잘 읽었어요! 피부 관리 꾸준히 하신 게 느껴져요 😊
  • 창조적인장미N1767494328770
    저도 블랙헤드 때문에 거울 볼 때마다 속상했던 적이 많아서 그 마음이 너무나 공감이 가네요. 저는 클렌징 오일 유화 과정을 정성껏 했더니 확실히 피지가 연해지는 효과를 봐서, 작성자님도 조급해하지 마시고 이번 루틴을 꾸준히 실천해 보시면 분명 매끈해진 피부를 만나실 수 있을 거예요!
  • 빛나는오렌지G1767688753143
    저도 블랙헤드 때문에 거울 볼 때마다 스트레스였는데, 유화 과정을 꼼꼼히 거친 클렌징 오일 사용이 확실히 자극 없이 효과가 좋더라고요. 블랙헤드 격파 언젠가는 이룰 그날을 위하여...ㅠ