ミラービューが怖くなった最近、私だけ知りたい弾力満載の首のしわホームケアルーチン共有

最近の天気が寒くなり、首のしわが有毒深く見えて悩みが多かったです。首は顔より肌が薄く弾力が落ちやすい部位なので、管理が本当に難しいと思います。だから私は毎晩洗顔後、顔に塗って残ったリビヒルエキソソームアンプルを首までとてもたっぷり塗ってくれます。エキソソーム成分が美白と弾力に役立つからといっても、着実に塗ると肌のキメがしっかりしてくれる気がします。

寝る時も気になります。高い枕は首の前方の肌を折りたたんでしわの主犯になると言って、意識的に低い枕を使用しています。そして朝夕に「光景筋ストレッチ」を15秒ずつしてくれるのですが、背中をまっすぐに立てて首を上に濡らしながら下顎を差し出す簡単な動作だけでも首の筋肉の弛緩に大きな助けになりました。

ホームケアだけで足りない時はアイシュリンク施術の助けを受けることもありますが、痛みも少なく狭い部位管理が可能で首首の予防にぴったりです。 1週間間隔で3回程度受けると維持期間も長く、私のように悩んでいる方は参考にしてみてください。

0
0
コメント 1
  • 엘케이
    목 관리 이렇게까지 신경 쓰는 분 드문데 진짜 대단해요 👏
    얼굴 바르고 남은 앰플 목까지 쓰는 팁 완전 공감돼요.
    베개랑 광경근 스트레칭까지… 꾸준함이 답인 것 같네요.
    시술+홈케어 병행한 리얼 후기라 도움 많이 될 것 같아요!