창조적인장미N1767494328770
저도 요즘 야외 활동이 잦아져서 거울 볼 때마다 속상한 마음이 드는데, 글을 보니 정말 남 일 같지 않아 깊이 공감이 가네요. 리비힐 제품은 성분이 워낙 순해서 저처럼 예민한 피부에도 자극 없이 미백과 보습을 챙기기에 참 좋았던 기억이 있어 조심스레 추천드리고 싶어요!
こんにちは!最近の天気が良くて野外活動を少し頻繁に行ったら、鏡を見るたびに気持ちがいいですね。以前は日焼け止めばかり塗っても肌が明るく見えたようですが、最近はなぜか肌のトーンが暗くてハリも落ちた感じがしました。昨日はトイレの照明の下で顔を細かく覗いてみましたが、Jobtiも少しずつ上がってくるようでびっくりしました。それで、ホームケア製品をもう少しプロフェッショナルなものに変えてみようかと思っている間、リビヒルコスメの噂を聞きました。成分が大丈夫だという評価が多くて買い物かごに入れておいたのですが、実は私が鋭敏な方だから心配が少しです。もしリビヒルコスメ製品実際に使ってみた方はいらっしゃいますか?特に乾燥さと美白側に効果を見たのか気になります。今回基礎ラインを芽生えてリビヒルコスメセットに変えるか真剣に考えていますが、他の方々はどのルーチンで管理されるかヒントを分けていただければ幸いです。オススメしてくれる他のハチミツもありますか?