みんなスキンケア用に健康機能食品を取り揃えていますか?

友達と久しぶりに会ったのですが、みんな肌で光が出るようで秘訣を聞いてみました。私は基礎化粧品だけが一生懸命塗る方ですが、友達はすでに中から取らなければならないと口をそろえて言いました。鏡を見ると、本当に私だけの弾力もなく、ぬるましく見えて、今は私も健康機能食品一つぐらいは食べなければならないという気がしました。実は以前はこういう方に全く関心がなかったのですが、確かに体調が落ちるので目立つようにティーが出るようです。いざ探してみるとブランドも多すぎてどんな健康機能食品成分が私に合うか判断するのは容易ではありませんね。ビタミンから乳酸菌まで種類が本当に多様でしたが、もし入門者が最初に始めるのに良い健康機能食品をお勧めできますか?副作用なしに着実に食べて良く効果を見ていたルーチンがあれば、是非共有してください。

0
0
コメント 2
  • 창조적인장미N1767494328770
    저도 예전에 친구들 사이에서 저만 유독 푸석해 보이는 것 같아 속상했던 기억이 떠올라 남일 같지 않네요. 입문용으로는 가장 무난하면서도 피로 회복에 도움을 주는 비타민 C부터 꾸준히 드셔보시는 건 어떨까요? 작은 습관 하나가 모여 작성자님의 피부에 분명 맑은 생기를 되찾아줄 거예요!
  • 초이
    음... 입문용으로는 비타민, 콜라겐, 오메가3 같이 기본적인 성분부터 시작해보면 큰 부담 없이 꾸준히 챙기기 좋더라고요ㅎㅎ 피부 컨디션도 차차 좋아지는게 느껴져서 추천드려요!