경이로운호랑이H1767351231713
관리 기록 저도 해봐여겠어요 마스크팩 하는날도 까먹고 안하기도해서 기록이중요한것같아요
こんにちは!最近、私はメイピュアで定期的に管理され、少しずつ変わる私の姿を観察する楽しさに夢中になっています。実は毎日鏡を見る時はよく感じられませんが、施術前後の体調を整理した管理記録一つ一つが集まったので変化が本当に鮮明に見えました。
最初は単に覚えようとしましたが、今では、どのような施術が私の肌に最もよく合っているのかを把握するのに、この管理記録は非常に大きな役割を果たしています。専門家の助けを受けることも重要ですが、自分が自分で書いた管理記録のもとで私の肌の流れを理解する過程が必須だと思います。
後で時間が経ち、以前の管理記録を覗いてみると、私の肌がどれほど健康になったのか実感できて本当に嬉しそうです。皆さんもランダム管理だけを受けるよりも、本人だけの大切なデータになる習慣を一つずつ作ってみてはいかがでしょうか。小さな習慣が集まって確実な変化を生むということを毎日体感しています。