メイピュア訪問後シナジーを高めるスマートな管理記録のヒント

スキンケアに心からの方は共感いたしますが、施術直後の状態と数日後の変化を慎重にチェックすることが本当に重要です。私はメイピュアでレーザーやスキンブースター管理を受けた日には、無条件当日の体調と注意事項を含む管理履歴残す習慣を守っています。

このように書いた管理履歴後で同じ施術を受けるときの周期を決めたり、相談を受けるときに具体的な根拠になってくれました。また、施術効果が一番良かった時点を管理履歴経由で確認すると、次の予約スケジュールをとるときもはるかに効率的です。

病院の相談時にも、私はいつも残した管理履歴お見せすると、私の肌の悩みをはるかに正確に伝えることができ、相談の質が変わるのを感じました。皆さんも単に管理だけに頼らないで、本人だけのデータがたまることの楽しみをぜひ感じてみてほしいです。お互いの管理ノウハウを共有し、よりスマートに綺麗になればいいですね!

0
0
コメント 1
  • 초이
    어마 정말 공감되네요~ 
    기록 하나만 잘 남겨도 시술 계획 세우거나 상담할때 
    훨씬 도움 되더라고요ㅎㅎ