초이
패키지 관리하셨나보네요 ㅎㅎ 경험담 공유해주셔서 고민하시는 분들께 큰 도움이 될 것 같아요ㅎㅎ
前回のコラーゲン調色と同時に人中レーザー脱毛を受けてきました。目立つほどではありませんが、肌がより綺麗に見えたらと決めました。人衆は顔の中心だから少しだけ毛が育っても印象がぬるぬる見えたんですよ。パッケージが安くて4週間ごとに繰り返し施術しなければならないと言っていましたが、家の近くに他の支店もあって悩んでいて、一度だけ優先してきました。思ったよりずっと安くて負担がありませんでした。
まず簡単に相談を受けた後、施術室に入りました。痛みは人によって異なりますが、痛みよりも痛み鎮静用の風のような瞬間が吹いてびっくりしました。初めてだと思います。次はあまり驚かないようです。施術部位が狭くて、それから1分以内にすぐに終わり、我慢できませんでした。施術直後には少し赤みが上がってきましたが、一日ですぐに沈んでしまいました。思ったより簡単で時間もあまりかからず、本気でやるのはそうだったと思います。
悩んでいる方なら、一日でも早く始めるのをお勧めします!