초이
저도 두피 건조해서 고민 많았는데요~ 판토딜 앰플 사용감 괜찮았어요! 향이 부담 없고 끈적임도 심하지 않았어요ㅎㅎ 아침에 발라도 머리 떡짐 없이 산뜻했답니다ㅎㅎ 성분도 자극 적고 영양 챙기기 좋아요!
乾燥感に弱い方なので肌も心配ですが、髪や頭皮も悩みなので眠れません。
急いであれこれ検索してよりパントジルヘアアンプル関連情報に偶然接するようになりました。
忙しい会社員たちも朝夕で手軽に頭皮ケアができるという点が最大のメリットとして感じられました。
もともとはシャンプーだけ適当に選んで書いたが、今は本当に頭皮栄養を取らなければならない時期のようです。
パントテンヘアアンプルをお使いの方がいれば、もしかしたら香りやべたつく程度はどうか教えていただけますか?
出勤前の朝に塗って出て行った時、頭があまりにも餅つけたりすると困りそうなので実際の使用感が気になります。
パントディルヘアアンプルでなくても乾燥や栄養などヘア製品なんでもおすすめしていただければとても歓迎です!
成分や全体的な満足度についても意見が聞けたら感謝します!