自分だけのケアハチミツ先端でお帰りですか?オールインワンでも書かなければならない!

こんにちは^^

会社員の男性です。

自分だけの肌ハチミツでご紹介したいのはまさにオールインワン製品です^^

忙しい朝にあれこれ手に入れて塗りにくい時はオールインワン製品一つだけ上手く使っても十分なようです。

実はもっと気になる方はオールインワンよりは別にもっと塗り、栄養クリームやハリクリームなど使用すればいいのですが、オールインワン製品は本当に面倒な方におすすめです。

私も以前はただのスキン一つだけ塗っていましたが、確かに保湿力が落ちました。

最近使う製品はローションとエッセンス機能が合わされており、ひとつだけ塗っても肌がしっかりしている気分も持ち、香りも強すぎず、ほのかにオフィスで働く時も拒否感がありません。

私のように貴重な男性には最高の蜂蜜のテムではないかと思います^^

絶対に面倒だとは思わないでください。

0
0
コメント 2
  • 초이
    오~ 말씀하신 올인원 제품 저도 관심 가네요! 
    바쁜 아침에 딱일 것 같아요ㅎㅎ
  • 기쁜기린C1767453013901
    공감돼요 😊
    직장 다니면서 아침마다 여러 단계 챙기기 정말 쉽지 않죠. 올인원 제품은 안 바르는 것보다 훨씬 좋은 선택인 것 같아요. 말씀하신 것처럼 보습력만 잘 잡아줘도 피부 컨디션이 확 달라지더라고요.

특히 향이 은은하고 끈적임 없는 올인원은 사무실에서도 부담 없이 쓰기 딱이죠. 귀찮아서 스킨만 바르거나 아예 건너뛰는 분들께는 정말 현실적인 꿀템 추천 같아요 
    결국 꾸준히 바르는 게 제일 중요한데, 올인원은 그걸 가능하게 해주는 제품인 것 같습니다