肌も結局投資だね。コスパ比の良い「リドルショット/機能性」製品ユーザー

株や不動産への投資には関心が多く、本物の肌にはこれまであまりにも印象的だったのではないかと思います。 30代後半、さらに遅くなる前に肌にも投資を始めなければならない。最初は少しチクチク感じが不慣れでしたが、着実に使ってみると確かに肌の痕が整えられて毛穴がしっかりとなるのが目立つようです。高価な高級ブランドではなくても、成分が確実な製品に少額でも着実に投資するので、肌コンディションという「配当」が戻ってくる気持ちですね。特に年齢とともに顔色が暗くなるのが悩みでしたが、ビタミンC成分が入った製品を並行するので、周辺で顔が良くなったという声をよく聞きます。やはり管理は早いほど収益率が良いようです。

0
0
コメント 2
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    비유가 너무 공감돼요 😊 정말 피부도 ‘복리 투자’라는 말이 딱 맞는 것 같아요. 예전엔 저도 미루기만 하다가 어느 순간 거울 보고 정신 차리게 되더라고요.

리들샷이랑 기능성 앰플은 초반에 따끔거림 때문에 호불호가 갈리긴 하는데, 말씀처럼 꾸준히만 잘 쓰면 피부 결 정돈이나 모공 쫀쫀함은 확실히 체감되는 편이라 타이밍 잘 잡으신 것 같아요. 비타민 C까지 병행하신 것도 안색 개선 쪽으로는 좋은 선택이구요.
    • 아낌없는안개꽃G1767423739485
      作者
      모든 복리로 굴리는 게 중요한 거 같더라고요ㅋㅋㅋ