肌がひっくり返ったときに自分だけの肌を管理する蜂蜜

化粧品を間違って書いたり、免疫力などの原因がわからない理由で肌がひっくり返るときはありませんか?

私は化粧品を間違って使い、最近肌がひっくり返しました。

それから一生懸命やった方法と蜂蜜を教えてくれます。

モデリングパックをしてくれるのですがモデリングパックが本当に効果が良い知っていますよね?

そこにティーツリーオイル1滴を落とし、落ち着きと肌の浄化まで一緒にしてくれます。

貼り付けるのはさっぱり面倒ですが効果は本当に良かったですが、大切な点は顔全体塗布するモデリングパックの量とティーツリーオイルの1滴の割合を必ず守ってください。

そうではありません。

0
0
コメント 2
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    와… 이거 진짜 겪어본 사람만 아는 상황이에요 
    원인 모르게 피부 한 번 뒤집어지면 멘탈까지 같이 무너지잖아요.

모델링팩으로 진정해준 선택도 너무 잘하셨어요. 모델링팩 자체가 열감 내려주고 수분·진정에 강한데, 티트리 오일 한 방울만 더해주면 말씀하신 것처럼 피부 정화 효과까지 있어서 트러블 진정엔 확실히 도움 되더라고요.
  • 기쁜기린C1767453013901
    와… 공감돼요 ㅠㅠ 피부는 진짜 이유 없이도 한 번 뒤집어지면 멘탈까지 같이 무너지는 것 같아요.
    모델링팩 진정 효과 좋은 건 저도 인정이에요! 쿨링감이 있어서 열 오른 피부 가라앉히는 데 확실히 도움 되더라고요.