白濁なしで自然なトーンアップ!リビヒルエキソソームサンクリーム人生

日焼け止めを選ぶときに白濁現象や粘着性のために苦しんでいた人がいます。私も日焼け止めの遊牧民です。いいですね。

最近は苦しいファンデーションの代わりにこれ一つだけ塗るファデフリーメイクをよくするのに人為的な白色ではなく、私の肌のように華やかになるのが本当に好きです。

皮膚科でも使う製品だと言って初めて関心を持っていましたが、自分で使ってみると、なぜ専門家がおすすめするのか分かりました。塗らなければなりませんが、この製品はすっきりしています。

工具期間や単独特価の際に争っておけば価格も合理的だから私はすでに何通も空いて周辺の友達にも営業中です。書いて惚れた本物の人生テムです。

0
0
コメント 5
  • 창조적인장미N1767452238670
    저도 백탁이랑 끈적임 때문에 선크림 진짜 많이 바꿔봤는데 공감돼요. 파데프리로 쓰기 좋다는 점이 특히 끌리네요! 목까지 편하게 바를 수 있는 산뜻함이면 데일리로 딱일 것 같아요
  • 아름다운양R1767452396228
    와 설명만 봐도 왜 정착하셨는지 알 것 같아요 백탁 없고 끈적임 없는 선크림 찾기 진짜 힘든데, 파데프리로도 자연스럽다니 너무 궁금해지네요! 목까지 편하게 바를 수 있는 점도 완전 공감이에요 
  • 기쁜기린U1767453181401
    저도 백탁이랑 끈적임 때문에 선크림 고르기 정말 힘들었는데 말씀하신 사용감이면 관심이 가네요. 파데프리로 쓰기 좋고 목까지 부담 없이 바를 수 있는 점이 특히 장점인 것 같아요. 데일리용으로 피부 편안한 선크림 찾는 분들께 참고가 될 후기네요.
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    와, 완전 공감이에요! 
    저도 선크림 바를 때 백탁이나 끈적임 때문에 고생했었는데, 말씀하신 리비힐 엑소좀 선크림 써보고 바로 정착템으로 찍었어요.
  • 자유로운
    와~~ 설명만 봐도 왜 정착템인지 알겠어요ㅎㅎ
    파데프리로 쓰기 좋은 선크림 찾던 분들한테 딱일 것 같아요!