창조적인장미N1767452238670
피팅룸 조명 진짜 현실 폭격이죠 ㅠㅠ 저도 그때마다 정신 차리게 돼요. 홈케어는 제품보다 흡수 타이밍이 중요한 것 같아요. 세안 직후 물기 있을 때 앰플 바르고, 디바이스나 손으로 눌러주면 확실히 달라요. 꾸준히만 해도 효과 느끼실 거예요!
昨日久しぶりに気分転換兼デパートに服を見に行きましたが、フィッティングルームのあの露出した照明の下で私の肌を見て本当にびっくりしました。普段家のトイレの鏡で見る時はよく分からなかったのですが、毛穴も目立って見え、肌の結び目が全体的にふくらんで見えたんですよ。これまでそれなりに気を使うと思っていたが、いざ重要なホームケア。これがきちんと行われていなかったようで、気まぐれな気持ちが大きかったです。今は単に保湿クリームだけたっぷり塗るレベルを超えて、もう少し体系的で密度の高いホームケア。この過程が切実に必要であることを骨折して感じました。だから今日からは機能性アンプルとビューティーデバイスも取り出して本格的にホームケア。もう一度やり直そうとしています。もしかしたら、自宅でする管理だけでもエステに行ってきたように効果見た方いらっしゃいますか?特に吸収率を高める特別なノウハウがあるならアドバイスお願いします。