【自分だけの肌関連蜂蜜テム】 乾燥・フーツ肌に本当に役立った製品 何を使いますか?

最近、肌がとても乾燥して化粧が浮かぶ日が多くて、あれこれ書くよりが、最近マスクパック一つを着実に使っています。私にはこれがほぼ自分だけの肌関連ハチミツのように感じられました。使用後の詐欺がしっかり減り、翌日肌のきれいが整う感じがあって満足していますが、ふと他の方々の自分だけの肌関連の蜂蜜も気になりました。クレンザーでもセラムでも、皆さんが自分で書いて定着した自分だけの肌関連ハチミツはどんなものですか?特にデイリーで書く負担がなかった自分だけの肌関連の蜂蜜があればおすすめの理由も一緒に教えていただければと思います!

0
0
コメント 3
  • 아름다운양R1767452396228
    저도 요즘 건조해서 공감돼요 ㅠㅠ 마스크팩 꾸준히 쓰면 확실히 속당김이 덜하더라고요. 저는 저자극 수분 세럼 하나를 데일리로 쓰는데, 화장 전에 발라주면 들뜸이 많이 줄었어요. 부담 없이 매일 쓰기 좋아서 저만의 피부 관련 꿀템으로 정착했습니다
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    와, 완전 공감돼요! 
    저도 요즘 속당김 때문에 마스크팩에 진심이었는데, 꾸준히 쓰니까 피부결이 정돈되는 느낌이 확실히 달라지더라고요.

저는 특히 진정+보습 위주 정착했어요
  • 자유로운
    마스크팩 꾸준히 쓰면 확실히 속당김이 다르죠ㅎㅎ
    데일리로 부담 없는 정착템 하나 있는 게 제일 든든한 것 같아요~~