기쁜기린U1767453181401
클렌저만 바꿔도 피부가 달라졌다는 말에 공감해요. 저도 약산성으로 바꾼 뒤 당김이 줄고 트러블이 잠잠해졌어요. 꿀템 기준은 세안 후 피부 반응과 자극 여부를 가장 먼저 보고, 최소 2주 이상 써본 뒤 정착 여부를 결정하는 편입니다.
最近、肌の体調が以前と同じではなくて、あれこれ変えているのですが、最近定着した自分だけの肌関連のハチミツがひとつ生じて共有兼質問させていただきます。まさに弱酸性ジェルタイプクレンザーです。洗浄力は十分なのに洗ってからも引っ張りがほとんどなく、朝夕に気軽に使っています。以前は洗顔後すぐにスキンを塗っても、泣く感じがありましたが、このクレンザーを着てからは肌の質感が一層柔らかくなった感じがしました。こういう点のため私には自分だけの肌関連蜂蜜テムとして位置づけたようです。ただ着実に書くともっと良くなるか、それとも他の段階の製品がもっと必要か悩みになります。あなたは自分の肌に関連する蜂蜜をどのような基準で選びますか?クレンザーひとつだけ変えてもお肌が変わったという方々なんていらっしゃるのか気になって、また他の自分だけのお肌に関連する蜂蜜のおすすめもあるならぜひ共有お願いします!