자랑스러운사슴T1767525765416
저는 세안 직후엔 토너를 화장솜에 적셔 피부결 정돈부터 하는 편이에요. 자극 없이 수분을 빠르게 채워줘서 다음 단계 흡수가 잘 되더라고요. 성분 단순하고 약산성 여부를 가장 중요하게 보고 고릅니다.
最近洗顔後、肌が簡単に引っ張られて敏感になり、あれこれ変えるよりがいよいよ定着した自分だけの肌関連ハチミツができました。まさに弱酸性トナーなのですが、洗顔直後すぐに塗ってくれれば肌の熱感が下がり、次の段階の吸収もはるかによくなる感じがしました。以前はスキンはみんな似ていると思っていましたが、この製品を使ってからは自分だけの肌関連ハチミツという言葉がまったくあるわけではないと思いました。ところでふと気になりました。他の人たちは洗顔後の最初のステップとしてどのような自分だけの肌関連蜂蜜を使用していますか?トナー、ファーストエッセンス、ミストのどれが最も効果が良かったのか知りたいです。また、今使っている自分だけの肌関連の蜂蜜を選ぶとき、最も重要に見た基準は何だったのかと一緒に共有していただければ役に立つと思います。