상쾌한너구리V1767446263431
비누만 쓰시다가 오일의 신세계를 맛보셨다니 정말 탁월한 선택을 하셨네요! 저도 처음 클렌징 오일로 피지를 녹여냈을 때 그 특유의 개운함에 감탄했던 기억이 나는데, 안색까지 맑아지셨다니 제가 다 기분이 좋습니다. 오일 롤링이 은근히 하루의 스트레스를 풀어주는 힐링 시간이 될 수 있으니 앞으로도 꾸준히 관리하시길 응원할게요!
職場で一日中ストレスを受けて家に帰ると、顔に油分器がいっぱいで毛穴が詰まっている感じがすることが多いです。石鹸でのみ洗うので鼻周辺のブラックヘッドがまったく解決されませんでした。それで初めてクレンジングオイルを買って洗顔前にローリングしてみましたが、指先で皮脂がすっぽり落ちる感じが本当に涼しいです。最初は男がオイルを使うというのが不慣れでしたが、洗顔後に引っ張りも少なく毛穴が綺麗になるので、しっかり肌の結び目がなめらかになったのが感じられますね。特に最近のように微細なほこりの激しい日にはフォームクレンジングだけでは不足していましたが、二重洗顔をすると顔色まで澄んでいるようです。面倒でさえきれいなお肌のためにクレンジングにもう少し気をつけてください!