最近変えたスキンケア習慣

鏡を見るたびに、以前と同じではない肌のコンディションのために悩みが多かったのですが、クマが考えてみると、高価な化粧品を買うよりも日常の小さな習慣を直すことがより重要だったんですよ。だから最近変えたスキンケア習慣いくつかを着実に守っています。一番最初に実践したのは1日に水2リットルを意識的に飲むことです。最初はトイレを頻繁に行くのが面倒でしたが、一週間ほど過ぎると顔色が目立って澄んだのが感じられて満足です。また、肌に直接当たる枕カバーを2日に一度ずつ交換してくれ、外出後は手をきれいに洗った後にのみ顔に触れる些細な原則も立てました。このような小さな努力が集まり、肌の障壁をしっかりとさせてくれると信じており、今日も一つずつ実践しています。

0
0
コメント 3
  • 친절한다람쥐
    베개 커버 자주 교체해주는게 진짜 중요한 것 같아요!
  • 멋진멧돼지H1767365092027
    저도 오랜만에 베개 커버를 세탁해봐야겠네요. 침구류도 건조기에 넣어서 먼지털기하면 좋더라구요.
  • 유머있는바다Q1767155219057
    헉 베개커버는 어떻게 이틀에 한번씩 교체하지요? 베개커버를 여러장 사서 교대로 쓰시는건가요? 저는 물부터 많이 마시기 노력해야겠습니다.  바로 물마시기!!
    깨끗이 씻는 손으로만 얼굴을 만지기 꼭 기억할께요^^